当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市气象局:召开2018年精神文明创建工作动员会
发布日期:2018-04-11 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

市气象局:召开2018年精神文明创建工作动员会

市气象局:召开2018年精神文明创建工作动员会

市气象局:召开2018年精神文明创建工作动员会

  为深入学习贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,提高精神文明创建工作质量。近日,三门峡市气象局组织全体干部职工在三楼会议室召开2018年精神文明动员会。 

  会上,党组副书记、纪检组长宋建予对2017年文明创建工作进行简要回顾,并对2018年精神文明建设工作进行安排部署:一是加强组织领导,对精神文明建设领导小组进行调整;二是印发文明创建活动计划,将任务进行分解,形成党政工团、各科室齐抓共管合力;三是印发文明创建活动保障制度、志愿服务活动制度,保障各项创建活动高效开展;四是继续发挥市局现有“红旗榜”激励机制,开展争夺红旗活动,激发全局职工参与文明创建积极性。 

  会议强调,2018年是我局创建省级文明单位的关键之年,希望全局上下精诚团结、统一协调,共同落实好各项任务,推进市局文明创建工作再上新台阶。(王珂) 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号