当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
灵宝市文明办举办2018年三门峡市级文明单位创建工作培训会
发布日期:2018-04-17 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
微信图片_20180417150743

培训会现场

  为切实做好2018年三门峡级文明单位创建工作,确保创建质量,进一步提高精神文明建设工作人员的能力和素质,推动全市精神文明创建工作深入发展,417日,灵宝市文明办举办2018年三门峡市级文明单位创建业务工作培训会,文明办主任和创建专干,共计30余人参加会议。

  培训会上,市文明办对文明单位动态管理系统和测评项目做了详细讲解。培训会结束后,大家纷纷表示,这次培训真是一场文明单位创建的及时雨,不仅让参训人员对文明单位动态管理系统有了清晰认识,同时也让大家增强了创建的信心和决心。(徐玮伟)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号