当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
灵宝市召开2018年文明单位创建工作培训会议
发布日期:2018-04-27 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
154559812227443353

文明单位创建培训

  为弘扬社会主义核心价值观,进一步加强文明单位动态管理,充分发挥文明单位在全市经济发展、文明城市创建中的示范引领作用。425日,灵宝市文明办组织召开2018年度文明单位创建培训会。全市各级文明单位200余人参加会议。

  培训会上,市文明办提高认识,高度重视;丰富载体,开展活动;对照体系,上传资料;严控负面,保证资格;加强联系,相互交流;加强学习,提高水平等六个方面给今后创建工作提出了更高的要求和指明了方向,并就当前工作做了详细的安排。会议就加强精神文明创建工作提出要求,对文明创建业务知识进行了详细地指导培训。

  会议指出,创建文明单位是群众性精神文明创建活动的重要组成部分,是发展先进文化的有效载体,是广大基层单位努力把物质文明、政治文明、精神文明、生态文明有机结合并进一步具体化、落到实处的有效途径,也是物质文明、政治文明、精神文明、生态文明的基础性工程。各单位要端正思想认识,真正把创建工作作为提高单位干部职工队伍文明素质、促进各项工作顺利开展、树立单位良好形象、让干部职工能够享受创建成果的有效载体,务实创建、扎实创建。 

  培训会结束后,大家纷纷表示,这次文明单位培训真是一场文明单位创建的及时雨,不仅让参训人员对文明单位创建有了清晰认识,同时也让大家增强了创建的信心和决心。(徐玮伟)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号