当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市文明办到灵宝市督导检查文明单位创建工作
发布日期:2018-07-12 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
微信图片_20180712163303
督导现场
微信图片_20180712163210
实地查看法院诉讼大厅志愿者服务站建设
微信图片_20180712163927
查看食药监局文明餐桌建设
微信图片_20180712163219
查阅档案资料
微信图片_20180712163916
听取汇报
微信图片_20180712163920
三门峡市文明办到灵宝市督导检查文明单位创建工作

  711日、12日,三门峡市文明办副调研员范晓琳一行来到灵宝市,对该市2018年到届省级及部分三门峡市级文明单位创建情况进行检查督导。灵宝市委宣传部副部长、市文明办主任严过慈、市文明办副主任李娟霞陪同。

  督导组一行先后到供电公司、法院、老干局、工商质监局、食药监局、市委组织部等单位,通过实地查看、查阅资料、召开汇报会等形式,对该市2018年到届省级及部分三门峡市级文明单位创建氛围、内外环境建设、学雷锋志愿服务、践行价值观、道德建设、家庭文明建设、我们的节日、创建宣传等内容进行了认真全面检查。

  督导组对该市精神文明建设工作给予充分肯定,认为该市领导重视、目标明确、措施到位,与创文工作紧密结合,创建活动载体丰富,志愿服务全员参与,活动开展扎实有效。

  督导组要求,要进一步提高对精神文明建设的思想认识,激发精神文明创建工作的主动性、积极性、自觉性。要进一步深化创建活动,丰富精神文明创建活动的内涵,以正确的方式方法影响、感染、带动干部职工积极参与到文明创建活动中。

  灵宝市文明办表示将以这次督导为契机,按照精神文明单位创建的要求,加大力度,提高标准,以争创一流的精神面貌、锲而不舍的执着干劲、求真务实的工作作风,把各项目标任务落到实处,努力把全市精神文明建设工作提高到一个新的水平。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号