当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
渑池县“不忘初心,牢记使命”周末文艺晚会环保局专场精彩上演
发布日期:2018-08-31 来源:三门峡文明网 责任编辑:渑池县文明办
不忘初心,牢记使命”周末文艺晚会
不忘初心,牢记使命”周末文艺晚会
不忘初心,牢记使命”周末文艺晚会
不忘初心,牢记使命”周末文艺晚会
  秋风送爽,硕果飘香,仰韶大地,歌舞飞扬。824日晚,由中共渑池县委宣传部、渑池县总工会、渑池县文明办主办,渑池县环境保护局承办的“不忘初心,牢记使命”周末文艺晚会环境保护局专场在仰韶广场精彩上演。

  晚会现场,“绿水青山就是金山银山”、“坚决打赢蓝天碧水净土保卫战”等环保标语格外醒目,这不仅是一份丰富群众生活的文化大餐,更是一次倡导全民环保理念的环保盛宴。

  晚会在舞蹈《红红火火大中华》中拉开序幕,歌曲《咱老百姓》、《我爱你中国》、《共圆中国梦》唱出人们对祖国大好河山的热爱和绿色生活的向往与追求;融入环保元素的环保时装秀《世纪春雨》、古典群舞《水秀山青》,舞出了仰韶大地的文化底蕴和绿水青山的环保柔情;舞蹈《九儿》、《华夏儿女我最美》、戏曲联唱、现代舞等节奏紧凑、轻盈欢快。精彩粉程的节目不时赢得群众的热烈掌声,大家不但享受到文化生活的精神愉悦,还把对环保理念认知内化于心、外化于行。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。渑池的环保工作任重而道远,面对新时期的环保形势和任务,渑池环境保护局全体职工将不忘为民初心、牢记环保使命,以抓铁有痕的劲头和壮士断腕的决心,坚决打赢蓝天碧水净土保卫战,助力推进“六城联创”建设步伐,向党和人民交上一份优秀的环保答卷。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号