当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市文明办莅临森林公安局指导文明单位创建工作
发布日期:2018-09-04 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
市文明办副主任王文辉一行与森林公安局座谈

市文明办副主任王文辉指导森林公安局文明单位创建工作

  831日,市文明办副主任王文辉一行莅临市森林公安局检查指导文明单位创建工作。

  王主任一行实地参观了森林公安办公环境、楼廊廉政文化墙、道德讲堂、荣誉室、文体活动室等文化阵地,听取了政治处冯宏涛主任关于市森林公安创建文明单位的情况汇报。

  王主任表示,森林公安文明单位创建工作领导重视、氛围浓厚、参与度高、成效显著,要一如既往加强创建工作,不满足于过去,做到持续创建,坚持不懈,进一步提升创建工作水平。同时他为一下步文明单位创建工作提出了宝贵建议,他指出,要围绕十九大精神、社会主义核心价值观进一步加强创建文化氛围的营造,将精神文化、传统文化、党建文化与公安文化相融合,进一步丰富创建活动、做好活动记录,加强道德教育工作,落实完成创建工作任务,提升森林公安精神文明建设水平向更高层次迈进。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号