当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市实验小学召开领导班子研究精神文明创建专题会议
发布日期:2018-09-18 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  2018年9月4日下午,市实验小学校级领导在二楼会议室召开领导班子研究精神文明建设工作专题会议。王海波校长主持会议,中层以上校领导参加了会议。

三门峡市实验小学召开领导班子研究精神文明创建专题会议

三门峡市实验小学召开领导班子研究精神文明创建专题会议

  校班主任赵云首先宣读近期市教育局下发的创文工作的文件和通知。创建办主任王雪红分析了当前创建文明单位的紧迫形式。她指出,今年元月起我市执行了新的精神文明创建奖励办法,大大提高了创建文明单位的积极性。各单位紧紧抓住我市创建文明城市的大好机会,开展丰富多彩的精神文明创建活动,全市掀起了创建文明单位的热潮。最后,她就新的市级文明单位测评体系的相关内容给各科室进行了安排部署,她强调,时间紧,任务重,希望大家齐心协力,各科室分解的各项任务务必在本月底高质量上传资料。

  王海波校长最后强调,要高度重视精神文明建设工作,把文明单位创建和文明城市创建工作结合起来,要有一盘棋思想,借助文明单位的创建把学校的各项工作做实做好。按照文明办的分工,认真开展各项活动,把精神文明建设工作落到实处,提升师生文明素养,为三门峡市创建文明城市尽心尽力。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号