当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市局领导进二中 督导创文促整改
发布日期:2018-10-15 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

三门峡市局领导进二中 督导创文促整改

三门峡市局领导进二中 督导创文促整改

三门峡市局领导进二中 督导创文促整改

三门峡市局领导进二中 督导创文促整改

  9月27日上午,三门峡市教育局领导樊建洲一行三人到三门峡市第二中学对未成年人思想道德建设及校园周边环境治理工作进行督导检查。 

  樊建洲同志强调全市创建文明工作的重要性,通过开展创建文明城市活动可以更好地改善城市环境,打造城市形象,提升城市的综合竞争力;可以不断提高城市文明程度和市民文明素质,激发全市人民形成和保持争先争上的精神状态;争创文明城市既关系三门峡未来的发展,更关系每个市民的切身利益,具有十分重大的作用和意义。同时对我校创文工作给予指导性的建议。 

  崔新来校长和党支部书记谢灵军带头熟背社会主义核心价值观,与会中层干部也向领导背诵社会主义核心价值观。 

  崔新来校长和党支部书记谢灵军陪同教育局领导樊建洲到学校老师办公室、走廊、教室视察。并随机抽查老师和学生对社会主义核心价值观的三个层面的阐述。督查组也对我校的创文工作给予肯定,并对档案工作的完善和下一步努力方向提出建设性的意见。 

  通过此次巡查,发现了工作中的不足之处,进一步明确了今后工作的方向。崔校长指出,今后,我校将严格按照局创文办的要求,不断创新和完善工作机制,加强责任意识,加大宣传力度,扎实抓好创建文明城市工作的落实,推动创建文明城市工作的不断深入。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号