当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市科技局开展文明知识测试活动
发布日期:2018-12-24 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

三门峡市科技局开展文明知识测试活动

三门峡市科技局开展文明知识测试活动

三门峡市科技局开展文明知识测试活动

  为弘扬中华民族礼仪之邦的传统美德,展示市科技局讲文明重礼仪的良好形象,根据市科技局精神文明创建活动的计划安排,12月14日下午,市科技局在七楼会议室开展文明知识测试活动。 

  本次文明知识测试活动采用闭卷作答的形式进行。测试卷的测试内容涵盖社会主义核心价值观、“六文明”具体实践规范要求和日常文明礼仪规范等方面的知识。局干部职工们都认真作答,边答边学,边学边悟。活动结束后,大家纷纷表示,在以后的工作生活中要把文明礼仪知识内化于心,外化于形,养成讲文明,懂礼仪的良好文明习惯。

  市科技局通过开展文明知识测试活动,在全局掀起了学习礼仪、实践礼仪、展示礼仪和宣传礼仪的新高潮,进一步加深了局干部职工对文明礼仪的认识,推动和促进全局文明礼仪教育实践活动的深入开展,有力地倡导人人遵守礼仪规范,处处维护文明环境的道德风尚,为构建和谐文明的三门峡作出努力。 

   

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号