当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市农业农村局召开2020年精神文明建设工作培训会
发布日期:2020-01-06 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
  “精神的力量是无穷的。”为进一步助力我市文明城市建设工作,全面提升我局文明单位创建水平,2020年新年伊始,三门峡市农业农村局组织局属各科室、各同创单位负责人召开“2020年精神文明建设工作培训会”。发放《三门峡市农业农村局2020年度文明创建工作任务分解表》《三门峡市农业农村局2020年度创建活动安排表》,并就任务分解情况进行讲解培训,以激发大家群策群力智慧,引领中华民族文明风尚,实现共建共享格局,构建起中华民族伟大复兴的精神坐标。

  局党组成员、副局长唐向志围绕2020年全国文明城市、文明单位创建工作实际,用全局的视野、更好的站位、专业的讲解、权威的解读,就我局文明城市和文明单位创建工作中的重点、难点问题,给参会人员上了一堂生动形象的文明创建培训专业课,对参会人员全面理解、准确把握精神文明创建工作具有十分重要的指导意义。

  参加培训的人员表示,通过此次培训,掌握了创建工作的知识和方法,拓宽了思路,开阔了视野,今后将继续结合行业特色工作做好文明创建工作,把创建成果深入到文明村镇和文明家庭。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号