当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市农业农村局举办农业系统2020迎新晚会
发布日期:2020-01-16 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
三门峡市农业农村局举办农业系统2020迎新晚会
何耀武致新年致辞
合唱《在希望的田野上》
与会领导还为荣获“农业转型升级先进单位”称号的10个单位颁发荣誉证书
晚会结束后参会领导上台与演员合影
  114号,市农业农村局在剑桥中学礼堂举办全市农业系统2020迎新晚会。市委副书记王载文,市人大常委会副主任张朝红,市政府副市长高永瑞出席晚会并与现场观众一同观看了演出。市直工委、市林业局、市扶贫办、市水利局、全市农业系统干部职工及部分农业农头企业共500余人观看演出。

  市农业农村局党组书记、局长何耀武代表市农业农村局党组致新年贺词。

  晚会以《威风锣鼓》启幕,表演了《祝福祖国》《感悟道德经》等22个节目,以歌舞、小品等群众喜闻乐见的形式生动展示了我市干部群众在乡村振兴中追求幸福生活、撸起袖子加油干的浓厚社会风尚和一些感人故事。晚会突出践行会主义核心价值观,2020年乡村振兴凝心聚力。演员们激情投入的表演,精彩连连,历时近3个小时的演出,赢得了在场观众的一致好评。

  晚会上,与会领导还为荣获“农业转型升级先进单位”称号的10个单位颁发了荣誉证书。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号