当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市生态环境局:汇聚爱心助力战役
发布日期:2020-03-31 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
三门峡市生态环境局:汇聚爱心助力战役
三门峡市生态环境局:汇聚爱心助力战役
三门峡市生态环境局:汇聚爱心助力战役
三门峡市生态环境局:汇聚爱心助力战役
  同舟共济克时艰,众志成城战疫魔。按照市委组织部《关于转发中组部关于组织党员自愿捐款支持疫情防控工作的通知》精神,三门峡市生态环境局立即行动,在全力投入疫情防控阻击战的同时,在广大党员中积极开展自愿捐款支持疫情防控的活动,得到了全体人员的踊跃支持,共收到捐款一万五千余元,用点滴之举助力疫情阻击战。

  病毒无情人间有爱,该局全体党员干部充分发挥先锋模范作用,用实际行动诠释“不忘初心,牢记使命”的铿锵誓言,彰显共产党员的初心使命。局领导班子带头捐款,党员干部率先垂范,通过设置爱心捐款箱,举行现金捐款仪式等,用点滴之举汇聚了生态环境铁军的爱国情怀,短短两天时间,共筹集捐款近一万五千余元。广大党员纷纷表示,当前,全国上下正在党中央的团结带领下与疫情进行顽强斗争,作为生态环境部门的一名普通党员,不仅仅要深入贯彻落实好习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实好省委、市委决策部署和局党组工作安排,还要主动担当,主动作为,勇挑重担、迎难而上,冲锋在行业疫情防控的第一线,战斗在行业疫情防控的最前沿,扎扎实实做防疫管控等工作,用自己的点滴力量助力疫情防控阻击战,为早日战胜疫情做出自己应有的贡献。

  

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号