当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市农业农村局召开2020年精神文明建设暨“双城联创”工作会议
发布日期:2020-04-09 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
  47日,三门峡市农业农村局召开2020年精神文明建设暨“双城联创”工作会议,安排部署全局精神文明创建工作。局党组成员及100多名干部职工参加会议,市文明办副主任范晓林到会并做重要讲话。

  范晓林强调,市农业农村局作为连续几届的全国文明单位,荣誉来之不易,必须倍加珍惜,更要再接再厉,为全市做出榜样;要坚持高标准、高起点,突出重点,打造亮点;要做到常态长效,进一步巩固创建成果。

  市农业农村局党组书记、局长何耀武总结了2019年全局精神文明建设的经验做法,并对2020年精神文明建设工作进行了安排部署。他指出2019年市农业农村局精神文明建设工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕提高农业系统干部职工文明素质和思想道德水平的目标,大力培育和践行社会主义核心价值观,以实施乡村振兴战略为抓手,以创新各类特色活动载体,构建文明创建长效机制,精神文明建设工作取得了显著成效。

  何耀武强调,2020年要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神特别是关于精神文明建设的重要论述,坚持以人民为中心的发展思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,深化群众性精神文明创建活动,推动新时代全局精神文明建设向更高层次、更高水平迈进。一要提高政治站位,推动精神文明建设持续健康发展。二要突出开展好新时代文明实践活动,做好实施文明行为提升行动,打造好志愿服务项目品牌,营造好优良的创建环境。三要加强领导,强化责任,严格督查,明确目标,全员参与,狠抓落实。

  会议对2019年全局创建工作涌现出的5个优秀单位和21名优秀个人进行了表彰。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号