当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市林业局传递爱鸟知识 共建生态文明
发布日期:2020-04-24 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
  为了大力宣传鸟类保护知识,倡导爱鸟、护鸟、和谐共生、拒食“野味”等生态文明新风尚,421日上午,由三门峡市林业局主办,河南黄河湿地国家级自然保护区三门峡管理处承办的第39届“爱鸟周”宣传活动在梦之城启动。今年的主题是“爱鸟新时代,共建好生态”。

  在梦之城商场外,一幅巨大的爱鸟周主题喷绘,吸引了不少市民驻足观看。在商场内,管理处通过循环播放2020年爱鸟周宣传片,展放鸟类摄影作品,摆放三门峡黄河湿地以及鸟类知识宣传版面,通过向路过市民发放爱鸟周宣传彩页、线上活动宣传彩页的方式,向市民讲解爱鸟、护鸟知识,鼓励大家积极参与线上倡议书接力和鸟类知识问答。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号