当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
义马市粮管中心召开2020年度精神文明创建工作会议
发布日期:2020-04-27 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  4月24日,义马市粮管中心召开会议,安排部署2020年精神文明建设工作。班子成员、机关全体人员及所属单位主要负责同志参加了会议。

  会议总结了2019年精神文明建设工作取得的主要成绩及工作经验,安排部署2020年工作。中心主任王会民总结说,2019年粮管中心的精神文明工作以五城联创工作为抓手,克服资金困难,投资2万元余元整修机关办公楼,更新办公桌椅,使机关面貌焕然一新;通过开展各种形式的创建活动,机关文化和作风建设不断加强,活动载体不断丰富,志愿服务实现常态化,广大干部职工文明素养不断提高,艰苦朴素、勤俭节约的良好习惯逐渐养成,吃苦耐劳、爱岗敬业的工作热情得到提高,团结奋进、直抓实干的工作作风不断提升,带动了各项业务工作取得实质性突破。会议强调,做好2020年的精神文明创建工作,一要健全机制,把责任分解到每个科室和每个同创单位,由各个责任主体负责各自任务推动落实。二要全员参与,班子成员要根据各自分管的科室和单位,率先垂范,做好工作的指导督促,材料的审核把关,确保整个创建工作高质高效、进展有序。三要把工作做细做实,实施清单化管理,每周对照当月任务清单进行比对,完成一项销号一项,确保创建工作落到实处,取得成效。四端正心态,各科室、各有关单位必须树立工作“一盘棋”思想,积极响应,踊跃参与,齐心协力投身文明单位创建工作,进一步增强荣誉感、增加归属感、提升获得感,进一步增强党组织的战斗力、凝聚力和号召力,立足新时代、新坐标、新方位,持之以恒、循序渐进加强机关精神文明建设,为奋力开创精神文明建设新局面、促进粮食事业改革发展贡献应有的力量!

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号