当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市黄河河务局 开展社会主义核心价值观学习教育活动
发布日期:2020-05-19 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,强化疫情防控期间精神文明教育,5月9日三门峡市黄河河务局开展了社会主义核心价值观学习教育活动。 

  在活动中,首先集体观看了社会主义核心价值观主题微电影《我的答案》和《环保奶奶》;随后重温了社会价值观的内容及其深层含义;最后,结合学习贯彻十九届四中全会精神,学习了《人民日报》文章“以核心价值观引领文化建设制度”。通过学习,使干部职工进一步加深了对社会主义核心价值观的认识,增强了行动自觉;进一步激发了正能量、凝聚了新合力,为推进全市河务工作提供强大的精神动力。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号