当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡日报社开展“道德模范”“身边好人”“文明家庭”评选表彰活动
发布日期:2020-09-09 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  2020年9月7日,为促进报社文明城市卫生城市联创工作和省级文明单位创建工作深入开展,充分调动广大干部职工干事创业的积极性,更好地激励引导全社职工新时代新担当新作为,三门峡日报社召开2020年度“道德模范”“身边好人”“文明家庭”表彰会,报社领导班子和各科室负责人及代表参加。

  8月24日,三门峡日报社启动2020年“道德模范”“身边好人”和“文明家庭”评选活动,由报社创建办、文明办综合各方面因素,征求多方意见,请示报社主要领导后确定候选人名单,以周一例会各科室负责人及代表无记名投票选举方式进行。经过紧张的计票统计后,最终产生了杜杰等2名“道德模范”、王晓云等4名“身边好人”和赵爱红家庭等3个“文明家庭”。

  在9月7日的表彰会上,报社主管文明城市卫生城市联创工作和省级文明单位创建工作的副总编辑张玉琮宣读了表彰文件。

  文件要求全社职工深入学习杜杰等2名“道德模范”、王晓云等4名“身边好人”、赵爱红家庭等3个“文明家庭”的先进事迹,要以他们为榜样,学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神;学习他们冲锋在前、甘于奉献的崇高境界;学习他们爱岗爱家、顾全大局的道德情操,并通过表彰先进、树立典型,营造出“对照先进找差距、学习先进抓创建、争当先进作贡献”的浓厚氛围。 

  随后,获得表彰的杜杰、亢宁辉、王晓云、李鲁、许红卫、刘亚红等6名先进典型个人和赵爱红家庭、曹琳家庭、林献立家庭等3个家庭代表依次上台接受表彰,并集体合影留念。

  会后,大家纷纷表示,要自觉对标身边先进典型,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,履职尽责,更好地为报社各项工作开展贡献力量。

  

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号