当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市委宣传部副部长、市文明办主任戴江琴一行到三门峡市财政局调研指导文明创建工作
发布日期:2021-07-08 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  7月5日上午,三门峡市委宣传部副部长、市文明办主任戴江琴一行三人到市财政局调研指导文明创建工作。三门峡市财政局党组书记、局长翟海燕陪同调研。

  翟海燕代表市财政局党组详细汇报了该局文明创建工作开展情况及未来努力方向,着重介绍了楼前广场、老年活动中心共建共享等创新性举措。戴江琴充分肯定了该局文明创建所取得的成绩,尤其对该局共建共享工作给予高度评价,同时也对该局在创建工作中的短板和弱项提出针对性意见建议,传授了创建工作经验,并就进一步做好文明创建工作提出具体要求,要对照测评体系,不漏项、不失分,做好活动开展和档案资料整理工作。

  翟海燕表示,三门峡市财政局党组高度重视文明创建工作,全局财政干部将继续保持高标准、严要求的工作态度,对标先进、有的放矢,把文明创建工作融入到各个环节,不断提升全局思想文化内涵,力争在文明创建工作中有更好的成果。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号