当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡电熔刚玉有限公司到市市场监管局考察学习文明单位创建工作
发布日期:2021-07-12 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为更好的学习借鉴文明单位创建先进经验,提高企业文明创建工作水平。7月7日,三门峡电熔刚玉有限公司相关负责人带队到三门峡市市场监管局参观学习文明单位创建工作,并就结对帮创相关事宜进行交流。市市场监管局新闻宣传科、非公党建办负责人参加相关活动。

  企业参观人员一行,先后实地观摩了市市场监管局荣誉室、廉政教育馆、文体活动室、健身房、图书阅览室、职工餐厅等处,参观了机关文明建设情况,到文明办学习资料整理工作,认真听取了该局文明单位创建工作经验介绍;参观过程中,双方就结对帮创工作进行了深入交流。

  通过考察,参观人员深入了解了市市场监管局创建工作的特色和亮点,明确了该公司的努力方向,拓宽了创建视野,打开了创建思路,为深入推进文明单位创建打下了坚实基础。本次考察学习也为结对帮创的政企双方进一步拓宽了交流平台。

  企业相关负责人表示,下一步将积极借鉴市市场监管局的创建经验,以创建文明单位为契机,补齐短板,打造亮点,推动企业精神文明建设工作再上新台阶。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号