当前位置:首页>文明河南 暖暖新年 > 详细内容
[河南] 三门峡:帮扶对子搭台齐歌舞 携手共当美丽乡村领头羊
发布日期:2015-03-05 来源:河南省三门峡市文明办 责任编辑:赵 楠

广场舞摆出了“羊”造型

铿锵的锣鼓敲起来

陕县法院干部表演快板《花儿送给谁》

村民们欢乐的秧歌扭起来

村民一家表演唢呐演奏《在那桃花盛开的地方》

广场舞摆出了“羊”造型

陕县教体局干部跳起了优美的《印度舞》

精彩节目让群众大饱眼福

三门峡移动公司节目《我和草原有个约定》

市水利局献上《敖包相会》

市国土局节目《我爱你中国》

陕县文明办送上《美丽心情》

陕县组织部献上《咱老百姓》

  为喜迎元宵佳节,32日,在陕县西张村镇赵村文化大院,由三门峡市水利局、国土局、移动公司和陕县文明办、组织部、法院、交通局、教体局、计生委等帮扶单位与帮扶村赵村联合举办了2015年文明单位结对帮扶新春联谊会。 

  帮扶单位的干部职工和赵村村民群众自编自演的歌曲、舞蹈、戏曲、器乐合奏等22个精彩纷呈的文艺节目,为全村群众送上了新年的美好祝愿,共同见证“一颗红心脱贫致富齐奔小康争先锋,帮扶单位携手共当美丽乡村领头羊”豪迈誓言,也吸引了十里八村的群众前来观看,把赵村的双节文化活动推上了一个新的高潮。(陕县文明办)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号