当前位置:首页>文明河南 暖暖新年 > 详细内容
[河南] 三门峡:灵宝市罗家村举办迎新春联欢会
发布日期:2015-03-05 来源:河南省三门峡市文明办 责任编辑:赵 楠

威风盘鼓

广场舞

男中音独唱

印度舞

  骏马辞年不懈奔腾千里志,吉羊献岁同迎欢乐万家春。

  在这一元复始、万象更新的美好季节,在灵宝市罗家村两委和弘农书院的积极张罗下,罗家村人欢聚一堂,共迎新春。

  大喇叭唱着欢快的歌曲,盘鼓声声震天,首先是罗家村党支部王登波书记致辞、送祝福以及给大家鼓劲,接着是广场舞表演《开门红》,男生独唱、印度舞、戏曲、手语、流行歌曲演唱等等节目个个精彩,别具一格。

  联欢会内容丰富、令人回味,各项活动的举行无一不体现了罗家村人和谐共处、幸福美满的生活面貌,同时也为罗家村的发展奠定了良好的基础。

  回眸昨日,罗家村人心潮澎湃、豪情满怀;展望未来,他们更是信心百倍、重任在肩,相信团结就是力量、和谐就是翅膀,罗家村的明天会越来越好!(徐玮伟 樊少欢)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号