当前位置:首页>文明河南 暖暖新年 > 详细内容
[河南] 三门峡:陕县人社局开展“做人民满意的公务员”系列活动
发布日期:2015-05-07 来源:河南省三门峡市文明办 责任编辑:赵楠

  为了表彰先进、弘扬正气,不断推进各项工作奋发进取,近日,陕县人社局决定:授予杨慧敏等5名同志“人民满意的公务员”荣誉称号,授予劳动保障监察大队等6个部门“人民满意的公务员集体”荣誉称号,观音堂镇劳保所等5个劳保所“人民满意的先进基层劳保所”荣誉称号。

  此次评选历时一个多月,被推荐人选和部门的相关信息均在陕县人社局网站及公示栏公开,整个评选过程中的所有民主测评都进行了公示,以确保评选工作的群众性、公开性、公正性和严肃性。这次表彰的公务员和公务员集体全部来自与老百姓接触最多的窗口部门及一线服务部门。他们不但为人民群众办实事、办好事,深受群众爱戴;还爱岗敬业,忠于职守。

  活动结束后,该局要求全局各股室、部门广大公务员要向受到表彰的先进典型学习。(薛娟)

  

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号