当前位置:首页>文明河南 暖暖新年 > 详细内容
【暖暖新年征文选登】六十二 散文两篇,词一首
发布日期:2017-02-07 来源:河南文苑编辑部 责任编辑:李娟霞(河南)

  “暖暖新年”陪您过暖年 

  【征稿启事】 

  为弘扬中华优秀传统文化和传统美德,让社会主义核心价值观融入年俗文化之中,根据省委宣传部统一部署,从今天起,“暖暖新年”作品有奖征集活动再度开启。

  【征文内容】:举凡关乎春节的民俗、风俗和乡情、亲情,最难忘的、最触动灵魂的。

  【体裁要求】:诗歌(不论新旧体)50行内、散文3000字内。2月3日24时前截稿,各媒体选登时间顺延到2月11日。2月12日进入匿名评奖阶段。

  【注意事项】:请以附件形式发邮箱fzbwyc@163.com.。来稿请注明“暖暖新年征文”字样。并附作者姓名、笔名、详细通联地地址、手机号码。

  【联动媒体】:河南日报金水河客户端、大河客户端,河南手机报,《文明河南》、《志愿河南》《河南法制报》、《新诗经》、《三毛部落》、《河南文苑》《晓峰天天读》公众号,新浪河南微博等新媒和纸媒。

  【四重好礼】:1.择优在上述媒体推送;2.择机在新春诗会和手机春晚朗诵;3.组成评委会评出特别奖、一二三等奖及优秀奖若干,予以奖励(额度暂时保密),颁发证书。4.在正规出版社编辑出版2016、2017暖暖新年优秀征文作品集,入选作者可获赠样书一册。

  【关注提醒】:可及时关注河南日报金水河客户端、大河客户端,河南手机报,《文明河南》、《志愿河南》《河南法制报》、《新诗经》、《三毛部落》、《河南文苑》《晓峰天天读》公众号,新浪河南微博查阅自己的作品是否选登。 

河南文苑编辑部 

2017年1月13日 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号