三门峡文明网

中国文明网总站  |  联盟文明网站  |  文明播报  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  图文简报  |  魅力三门峡  |  文明风采
图片说明  
 
主题活动
图片说明
 
图片说明 当前位置: 首页>我们的节日
陕州区食品药品监督管理局开展12331投诉举报宣传日活动

发表时间: 2017-04-12    来源: 三门峡文明网    责任编辑: 市文明办

12331投诉举报宣传日活动

12331投诉举报宣传日活动

12331投诉举报宣传日活动

  为大力弘扬依法执法、文明执法、公开执法、和谐执法、廉洁执法理念,3月31日,三门峡市陕州区食品药品监督管理局开展了以“12331,守护食品药品安全”为主题的12331食品药品投诉举报宣传日活动。

  上午9:10分,区食药监局联合康神医药超市,利用电子屏宣传12331投诉举报热线,并设立咨询台,发放省、市局统一制作的12331宣传手册、食品药品安全宣传单。宣传人员一边发放12331宣传手册、宣传彩页、《食品安全法》、《食品药品生活小常识》等宣传材料,一边在现场接受群众投诉咨询,向群众普及食品药品安全法律法规、投诉举报流程、四品一械等知识。通过宣传人员的细心讲解、耐心答疑,拉近了执法人员与人民群众的距离,切实提高了群众的文明意识、法律意识以及对行政执法工作重要性的认识,进一步强化了行政执法人员的文明执法理念,树立了文明执法新形象。

  通过开展此次活动,有效提高了“12331”投诉举报热线的知名度,树立了“12331”为民维权的形象,得到了现场群众的一致好评。区食药监局将继续深入开展文明执法活动,建立健全文明执法行为规范,打造高效便民的行政执法方式,全面提升市民文明素养和城乡文明程度,为陕州区精神文明建设工作提供更加文明和谐的人文、社会环境和坚实有力的法治基础。

图片说明
图片说明
三门峡市精神文明建设委员会办公室主办