三门峡文明网

中国文明网总站  |  联盟文明网站  |  文明播报  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  图文简报  |  魅力三门峡  |  文明风采
图片说明  
 
主题活动
图片说明
 
图片说明 当前位置: 首页>我们的节日
三门峡市渑池县法院召开老年支部座谈会庆祝建党96周年

发表时间: 2017-08-09    来源: 三门峡文明网    责任编辑: 市文明办

老年支部座谈会庆祝建党96周年

老年支部座谈会庆祝建党96周年

老年支部座谈会庆祝建党96周年

  为庆祝建党96周年,7月12日上午,渑池县法院邀请10余位老党员到来到法院召开老年支部座谈会。党组书记、院长刘占军出席会议并讲话。座谈会由党组成员、政治处主任茹育俊主持。

  座谈会上,党组书记、院长刘占军首先询问了老党员们的身体状况,并简要介绍了渑池法院近年来的主要工作及今后发展思路。他说:离退休老干部是法院建设和发展的实践者和见证者,法院的发展凝聚着各位离退休老干部的智慧、心血和汗水,离不开各位老干部、老党员们曾经的努力,法院成绩的取得得益于各位老领导、老同志给法院打下的良好基础,对各位老领导、老同志的付出表示衷心地感谢。希望离退休的老党员们继续发挥余热,关注法院发展,支持法院工作,为法院的进一步发展贡献自己的力量。会上,刘占军院长还征求了大家对法院工作及老年支部工作的建议和意见。并表示,法院党组将一如既往做好老干部工作,坚持生活上多照顾、精神上多关怀、思想上多沟通,尽快完善老年活动室相关维修及器材添置工作,尽最大努力解决好离退休老干部们工作和生活中的困难。

   会后,又组织参会的老党员到马跑泉革命遗址和“全国生态文化村”渑池县洪阳镇柳庄村进行参观。

   活动结束后,老党员们纷纷表示:虽然从工作岗位上退了下来,但仍然关心法院的各项工作,对法院近年来取得的成绩十分高兴,也希望能用自己的余热为法院增光添彩。

图片说明
图片说明
三门峡市精神文明建设委员会办公室主办