当前位置:首页>我们的节日 > 详细内容
三门峡市湖滨区“情浓中秋 欢度国庆”爱国歌曲大家唱
发布日期:2017-09-29 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

  9月15日晚,三门峡市中心血站在七楼会议中心举行了 “情浓中秋 欢度国庆”爱国歌曲大家唱比赛,以庆祝中华人民共和国成立68周年,同时送上中秋佳节美好祝福。

  晚会以《没有共产党就没有新中国》开场,以铿锵奋进的歌声唱出激情和梦想,拉开了歌唱比赛的帷幕。随后各科室选手用独唱、合唱、领唱、歌伴舞等形式,分别演唱了《留住蓝色的地球》、《军中绿花》、《中国人》、《映山红》、《红星闪闪》、《红星照我去战斗》、《花好月圆夜》等经典歌曲,令人陶醉,回味无穷,现场不时爆发出热烈的掌声。最后全体职工合唱《歌唱祖国》,表达了对祖国的热爱与祝福,对美好生活的讴歌。

  此次歌唱比赛,选手用自己的方式表达了对伟大祖国的深情祝福和中秋佳节的美好祝愿,展示了血站职工斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌。这不仅是一次中秋国庆的庆祝活动,更是一次以“爱国主义”为核心的民族精神教育,将热爱祖国传承伟大民族精神的种子深种在的职工心田,也让全站职工再一次体会了身为中国人的骄傲和对祖国的深情。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号