三门峡文明网

中国文明网总站  |  联盟文明网站  |  文明播报  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  图文简报  |  魅力三门峡  |  文明风采
图片说明  
 
主题活动
图片说明
 
图片说明 当前位置: 首页>我们的节日
三门峡市第三实小举行“迎双节趣味竞赛活动”

发表时间: 2017-10-11    来源: 三门峡文明网    责任编辑: 市文明办

第三实小举行“迎双节趣味竞赛活动”

第三实小举行“迎双节趣味竞赛活动”

第三实小举行“迎双节趣味竞赛活动”

  为了丰富广大教职工的课余文化生活,增强教职工的团队凝聚力和协作精神,展现教职工的风采与活力,为迎接“国庆节”和“中秋佳节”的到来,2017922日下午四点半,三门峡市第三实验小学在校园隆重举行了“迎双节教职工趣味竞赛活动。 

  全体教职工按年级组分为8个组,竞赛项目为“踢毽球、“挤气球”、“抢凳子”和“定点投篮”比赛。踢毽球个年级选派3老师参加比赛,其他教师为替补;挤气球每组选派6位教师参加比赛,每人身后绑一个气球,挤气球过程中不准用手,看哪一组在最短时间内把6个气球全部挤破;抢凳子和定点投篮是单项比赛。随着裁判员一声哨响参加踢毽球的老师身手矫健,毽子在双方场地飞来飞去,加油声、助威声彼此起伏。挤气球比赛场地热闹非凡,比赛中,老师们使出各种办法和招数,各种动作应接不暇,在老师们的欢声笑语中,气球一个一个被挤破。抢凳子比赛是对反应能力的考验,老师们绕着凳子转圈的同时,随时准备跑向距离自己最近的凳子,随着凳子数量的减少,最后获胜的老师脸上洋溢着的胜利的喜悦。经过激烈的角逐,六年级组、体音美组和三年级组团体积分前三名,梁文斌、王媛媛和齐珊珊老师获抢凳子前三名 

  迎双节教职工趣味竞赛活动,既体现了学校教师的团队协作精神,也显现出教职工的集体荣誉感和积极向上的进取精神,全体教职工团结拼搏,为实现“三实小梦”齐心协力,不断进取! 

图片说明
图片说明
三门峡市精神文明建设委员会办公室主办