当前位置:首页>我们的节日 > 详细内容
三门峡市公路局举办“迎双节”职工蓝球赛
发布日期:2017-10-11 来源:三门峡文明网 责任编辑:王朝星

公路局举办“迎双节”职工蓝球赛

公路局举办“迎双节”职工蓝球赛

公路局举办“迎双节”职工蓝球赛

公路局举办“迎双节”职工蓝球赛

  为丰富一线职工的文化生活,增强公路系统的凝聚力和向心力,9月21日,市公路局“迎双节”职工篮球赛走进——省道312灵宝焦村至豫陕界改建工程项目部。局长助理李玉洁等出席比赛并为获奖者颁奖。

  本次比赛由S312科健监理部、灵宝市公路局宏远路桥公司S312一工区、三门峡昌通路桥公司S312二工区、178粮库4支代表队参加。赛场上,各参赛队秉承“友谊第一、比赛第二”的思想,充分发挥“团结拼搏、勇争第一”的精神,争球、防守、投篮,你争我夺,你攻我守,将比赛不断推向高潮,引来现场阵阵掌声。经过激烈角逐,最终灵宝市公路局宏远路桥公司S312项目部代表队凭借出色的表现,一路过关斩将,荣获冠军;三门峡昌通路桥公司S312二工区荣获亚军。

  通过此次活动,不仅使一线职工的身体和心理得到了锻炼,更进一步激发了大家团结协作的团队精神和干事创业的热情,为今后更好地完成工作任务打下了良好基础。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号