三门峡文明网

中国文明网总站  |  联盟文明网站  |  文明播报  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  图文简报  |  魅力三门峡  |  文明风采
图片说明  
 
主题活动
图片说明
 
图片说明 当前位置: 首页>我们的节日
三门峡职业技术学院举办2017年“庆国庆迎新生”文艺晚会

发表时间: 2017-10-11    来源: 三门峡文明网    责任编辑: 市文明办

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

  9月28日晚,三门峡职业技术学院在文化广场隆重举行2017年“庆国庆迎新生”文艺晚会。三门峡市委宣传部副部长、文明办主任任战洲,三门峡市委宣传部副部长杨红星,三门峡市体育局党组成员、副局长张睿,共青团三门峡市委副书记杨军,陕州区文广新局副局长李文艺,三门峡市体育局竞赛科科长任娟,三门峡市中心血站副站长张放,三门峡职业技术学院校长吴勇军,纪委书记、工会主席宋六锁,全国人大代表、副校长李勤,党委委员、副校长马旭东,党委委员、组宣部部长张雪冰,各院部、各部门党政负责人以及中国人民解放军96885部队全体施训官兵参加了此次晚会。三门峡职业技术学院6000余名新生观看了这场精彩的文艺晚会。

  晚会在舞蹈《舞动青春》活力四射的氛围中拉开帷幕,同学们情绪高涨,活力充沛,晚会现场气氛热烈。紧接着更多精彩绝伦的节目轮番登场,给观众们带来了一场异彩纷呈的视觉盛宴。威武雄壮的武术表演,动感激情的舞蹈表演、青春靓丽的T台秀,悦耳动听的歌曲串烧,热血沸腾的双节棍表演,大方得体的礼仪风采展示,展现着三门峡职业技术学院精彩纷呈的校园文化生活与学生朝气蓬勃的精神面貌,一个个精彩的节目接连将节目推向高潮。相声《考验》使现场欢笑连连,舞蹈《维族姑娘》、歌伴舞《我祝祖国三杯酒》展现了少数民族舞蹈的独特风韵,诗朗诵《相信未来》表现了当代大学生对未来生活的美好憧憬,教官带来的精彩节目《力量》让在场观众们看到了当代军人的飒爽英姿,赢得观众的阵阵掌声。晚会内容形式多样、丰富多彩,不断将现场观众的激情点燃;现场群情激昂,掌声和欢呼声此起彼伏。最后,晚会在歌曲《多想对你说》中落下帷幕。(三门峡职业技术学院 供稿)

图片说明
图片说明
三门峡市精神文明建设委员会办公室主办