三门峡文明网

中国文明网总站  |  联盟文明网站  |  文明播报  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  图文简报  |  魅力三门峡  |  文明风采
图片说明  
 
主题活动
图片说明
 
图片说明 当前位置: 首页>我们的节日
三门峡市工商局举办“我们的节日•重阳”茶话会

发表时间: 2017-11-01    来源: 三门峡文明网    责任编辑: 市文明办

 
我们的节日、重阳节茶话会现场

退休老局长、牛宏州代表退休干部发言

市局党组书记、局长赵冶钧发言

市局离退科科长史学武做表态发言

手鼓伴唱《一瞬间》

清唱《祖国大建设一日千里》

手风琴、二胡合奏《喜洋洋》

中国书法家协会会员,三门峡市书法家协会副主席张华翼现场表演书法

我局在职干部(子弟)与老干部们共同演唱《常回家看看》

诗朗诵《重阳节》歌曲《没有什么不同》

部分老干部剪影

市局领导与老干部合影留念

  金秋十月爽,九九话重阳。为了弘扬中华民族尊老、敬老、孝老、助老的传统美德,让退休老干部切实感受到来自市工商局的温暖,10月27日上午,三门峡市工商局组织退休老干部举办“我们的节日•重阳”茶话会,庆祝重阳节的到来。

  市工商局党组一班人和在职工作人员邀请退休老干部一起欢度重阳佳节,为前来参会的老同志送上喜庆的红围巾,表达对老人们的祝福,邀请退休干部参观局史展览馆,感受“红盾精神”的传承和工商机关文化建设,再一次唤起了老工商们久远的记忆,把退休老干部带回了精神家园。茶话会上,大家欢聚一堂,回顾过去,品味现在,畅谈未来,年轻同志为退休老同志表演了精彩的文艺节目,老同志为在场人员演奏器乐合奏和书法作品,茶话会上播放了市工商局创建全国文明单位的专题汇报片和一组老照片,共同分享创建快乐和工商人生情怀,激励新时期工商人不忘初心,坚定信仰,承继荣光,扬帆奋进,不断提高工商行政管理工作能力和水平,为三门峡转型发展再创新的辉煌!

  市工商局党组书记、局长赵冶钧带领班子成员向老干部们通报了近两年三门峡工商发生的变化和工作情况,并代表局党组向老干部送去了节日的问候和祝福。希望退休老领导、老同志一如既往地关心、支持工商工作,继续发挥余热,积极建言献策,为党和国家奉献自己的力量。他要求全局在职干部职工要带头弘扬尊老、敬老、孝老、助老的优良传统,从政治上、思想上、待遇上关心老同志,满腔热情地做好服务工作,着力为老同志解决实际困难和具体问题,让广大老同志们共享发展成果,安享幸福晚年。茶话会在一阵阵欢歌笑语和一碗象征团圆的饺子中圆满结束。

  此次茶话会得到了退休老同志的一致好评,老干部们对市工商局近年来的各项工作给予了充分的肯定,并感谢组织的关心和照顾。会后,市工商局党组还专门为老干部们发放了健康体检卡,安排了退休干部报刊征订事宜,将来自工商局党组的关怀带到了老干部们心坎上。

<
图片说明
图片说明
三门峡市精神文明建设委员会办公室主办