当前位置:首页>我们的节日 > 详细内容
三门峡市旅游局重阳节前夕组织退休老干部调研全域旅游
发布日期:2017-11-01 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

参观仰韶博物馆

实地到仰韶酒厂参观

参观仰韶峡乡村旅游发展情况

  10月26日,在“重阳节”到来之际,三门峡市旅游局组织老干部到渑池县参观仰韶博物馆、仰韶酒厂和韶山峡景区,切身感受我市旅游建设发展情况,为全市旅游发展建言献策。 

  老干部们先来到仰韶博物馆参观,通过讲解详细了解仰韶文化遗址发掘过程,并详细听取仰韶博物馆建设情况,感受仰韶文化悠久历史,对我市历史文化古迹保护发掘提出建议。随后,老干部们来到仰韶酒厂,听取仰韶酒厂发展历史,实地参观酿造、储存车间及研发大楼,对仰韶酒酒厂把公司发展与仰韶历史文化积极融给予高度评价。最后,老干部们前往韶山峡景区参观,实地查看景区开发情况和带动附近群众增收发展情况,并对乡村旅游发展与带动附近群众增收致富提出建设性意见。 

  通过实地参观,老干部们对渑池县大力宣传挖掘仰韶历史文化、大力发展乡村旅游带动群众增收取得的成绩给与充分肯定。 

  参观结束后,大家纷纷表示这个重阳节过的很有意义,并就我市下一步旅游业发展畅所欲言,提出许多建设性意见,也相信借全域旅游政策,我市旅游业发展一定会上一个新的台阶。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号