当前位置:首页>我们的节日 > 详细内容
陕州区矿业总公司举办端午节主题活动
发布日期:2018-06-22 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

陕州区矿业总公司举办端午节主题活动

陕州区矿业总公司举办端午节主题活动

陕州区矿业总公司举办端午节主题活动

  为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,推进文明城市创建工作,6月15日中午,陕州区矿业总公司组织开展“我们的节日”端午节主题活动,公司干部职工在浓浓的棕香中度过了文化味儿浓浓的传统佳节。

  当日的活动共包括四项主要内容:观看端午节由来的视频,公司有关领导阐释此次活动的意义,人人参与开展包粽子比赛,最后对比赛胜出者颁奖。在集体包粽子环节,通过大家一起动手,你教我学,共同进步,享受包粽子的乐趣,联想到刚看过的视频,激起大家的爱国主义情怀。当日的活动妙趣横生,充满了文化味儿,对大家也是一次集体活动和分享。活动结束后,大家纷纷表示,举办这样的活动很有意义,作为市级文明单位职工,既陶冶了情操,也学到了知识,充分体会了文明大家庭的温暖和荣誉,今后一定要完成好本职工作,为公司创建省文明单位贡献力量。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号