当前位置:首页>我们的节日 > 详细内容
三门峡市公路局系统各单位积极开展端午节慰问活动
发布日期:2018-06-22 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  浓情端午粽飘香,公路佳话满载情。在传统佳节端午节期间,全市公路系统各单位积极开展端午节慰问活动,为坚守一线干部职工送去温暖和祝福,营造了温馨、祥和的节日氛围。

  6月18日上午,市公路局局长李春来带领相关负责同志深入S245线三门峡至寺河段改建工程监理部,慰问节日期间依然奋斗在工作一线、坚守岗位的员工们。李春来表示,公路建设者是一支能担当、能战斗、能攻坚的优秀队伍,特别是坚守在一线的施工人员,肩负着干线公路建设与发展的使命和重任,牺牲了与家人团聚的宝贵时光,默默坚守在一线,无私奉献在一线,攻坚任务,毫不言苦,为我市干线公路事业发展做出了积极的贡献。他代表市公路局全体干部职工向奋战在一线的员工送去节日的问候,并真心祝愿他们能度过一个开心愉快的端午佳节。

  随后,李局长与科建职工们一起包粽子,在感受中国传统手艺魅力的同时,将局领导的关爱跟随粽叶的清香飘送进大家心田,粽叶飘香,欢声笑语,现场洋溢着和谐温馨的端午氛围。

  6月15日,市公路局党委副书记许德华带领湖滨分局和路产处部分班子成员先后深入卢氏县双槐树乡西茄村和卢氏县潘河乡下黄叶村,慰问局驻村工作队员和驻村第一书记。许书记一行详细询问了驻村帮扶工作情况,查看了帮扶档卡等资料,并就近期帮扶工作重点和需要解决的困难进行了探讨,研究了解决措施。局驻村工作队员和第一书记均表示,局党委是驻村工作队员的坚强后盾,一定会全力以赴开展驻村扶贫工作,认真落实帮扶政策,扎实推动驻村帮扶工作深化开展,确保帮扶工作顺利推进,如期圆满完成脱贫攻坚工作任务。

  6月18日下午,G310项目公司领导班子分组深入G310南移项目东、西段共八个分部开展端午节慰问活动,为广大施工人员送去粽子、方便面、纯净水等慰问品。项目公司执行董事、总经理周鹏将准备好的慰问品送到各分部施工人员手中后,向节日中依然坚守在一线岗位的同志表达感谢,同时要求各分部人员要结合“安全生产月”活动的各项要求,确保施工安全及工程质量,并祝愿大家度过一个安全而祥和的端午节。参建者代表向项目公司领导的关心和尊重表示感谢,并表示一定会与国道310项目荣辱与共,齐心协力将工程建成品质工程,确保按时完成通车任务,向全市人民交一份满意的答卷。

  6月18日上午,湖滨分局领导干部慰问节日期间冒雨奋战在公路养护一线的职工们,为他们送上粽子以及节日的问候和祝福,感谢他们坚守岗位、克服困难,为峡市的公路环境所付出的艰辛努力,并叮嘱在岗人员一定要注意安全。职工们纷纷表示,将继续坚守各自岗位,保质保量圆满完成工作任务。

  6月17日,设计院开展 "情暖端午  粽叶飘香——我们的节日·端午"活动,组织全体党员干部在义渑货运通道工地现场,围绕传统民俗、廉政建设、志愿服务等内容,开展丰富多彩的节日活动。该单位领导向工地党员干部职工送去党建学习资料、节日慰问品,就支部目前党建工作进行部署,要求干部职工积极向党组织靠拢,充分发挥党员模范带头作用,扎实开展好设计院各项工作。

  6月16日上午,运通公司领导班子成员组织开展端午节走访慰问活动。为奋战在G310义马大修工程及机械队的一线职工送去了粽子、矿泉水、白糖等慰问品,同时送上了节日祝福与问候。该公司领导详细了解了工程施工进展以及职工的生产、生活等情况,并叮嘱他们在确保扬尘治理工作的大前提下,加快施工进度,规范施工,确保工程质量和安全,同时要做好夏季安全生产和防暑降温工作。

  端午节期间,昌通路桥建设公司总经理带队分别到国道310南移项目部及省道312项目部慰问节日期间坚守工程建设一线的干部职工,给项目部全体员工送上粽子和西瓜等慰问品,并对员工致以节日的问候和感谢。在详细了解员工的工作生活情况后,要求大家奋发有为、攻坚克难,确保高质量完成施工任务。

  6月18日上午,瑞达养护公司领导带着粽子、烧鸡等慰问品,来到国道310渑池县铣刨工程和省道245甘山段路缘石施工现场,为坚守奋斗在一线工作岗位的职工送去节日问候,与职工们亲切交谈,共同度过一个温馨祥和的端午佳节。

  6月18日上午,渑池公路局领导班子成员看望和慰问节日期间依然奋斗在工作一线、坚守岗位的职工们,给他们送去了香甜的粽子,同时向员工家属给予的理解与支持表示最诚挚的感谢。该局领导先后深入G310黄花段、G241陇海立交桥、S312改建工程施工现场和养护各道班,详细询问了解职工们的工作生活情况,叮嘱一线干部职工要牢固树立安全第一的意识,全面落实各项安全责任和措施,注重劳逸结合,以良好的身体素质和精神面貌顺利推进各项工作。

 

  6月18日,陕州区公路局领导班子成员冒雨看望S245在建项目工程及张茅、硖石、观音堂道班一线养护工人,为长期奋战在基层一线的职工送去了粽子、西瓜等慰问品和节日的祝福。

  6月18日,卢氏公路局领导班子分片前往各道班,看望冒雨奋战在一线的道班人员,为他们送去了节日慰问品和深切的问候。在认真询问、了解他们的生产、生活情况后,对他们在节日期间坚守工作岗位表示感谢,要求节假日期间特别是雨季天气要加强道路保畅工作。此次慰问使道班一线职工深切感受到了温暖,激发了职工的工作热情,进一步调动了广大职工的积极性,他们纷纷表示要努力干好本职工作,以更加饱满的状态投入到工作中。

  6月18日,义马市公路局领导冒雨深入国道310大修工程义马段施工现场,慰问一线施工和保通人员,为他们送去粽子、矿泉水等慰问品和节日的祝福,对他们放弃节假日,坚守施工、保通一线表示感谢,并要求大家继续发扬艰苦奋斗的工作作风,加快工程进度,确保工程质量,全力做好施工保通工作。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号