当前位置:首页>我们的节日 > 详细内容
三门峡市自然资源和规划局开展“庆八一 进军营”爱国主义教育主题活动
发布日期:2019-08-01 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

“庆八一 进军营”爱国主义教育主题活动

“庆八一 进军营”爱国主义教育主题活动

“庆八一 进军营”爱国主义教育主题活动

“庆八一 进军营”爱国主义教育主题活动

  7月26日上午,在建军节即将来临之际,为强化爱国主义教育,弘扬优良传统,献礼中国人民解放军建军92周年,三门峡市自然资源和规划局组织干部职工开展了“迎八一 进军营”爱国主义教育主题活动。

  此次活动我局来到三门峡市武装警察部队,并送去节日的慰问及物品。座谈会上,部队领导介绍了部队现代化建设的基本情况,戴局长在讲话指出拥军优属、拥政爱民一直是我局的光荣传统,也是党和军队的重要政治任务。为丰富双拥活动内容,更好地配合我市创建全国双拥模范城“六连冠”的工作,真正把争创工作落到实处,在全社会上下营造浓厚的争创氛围,为争创全国双拥模范城奠定坚实的基础。

  座谈会结束后,在部队领导的带领下,全体干部职工参观了部队的现代化军事设备及训练,切身感受了军营文化。通过参观部队营房设施,观摩官兵武器装备,与官兵开展学习交流等方式,让干部职工深刻了解部队严格的管理,亲身感受到部队坚定的信念、正规的秩序、严明的纪律、顽强的作风,进一步激发干部职工的工作热情和为民服务意识。

  这次活动的开展,有助于党员干部“四个意识”的进一步牢固,理想信念的进一步坚定,纯粹初心的进一步坚守。我们将以更加良好的精神风貌、扎实的工作作风,推进自然资源和规划事业建设的稳定、健康发展。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号