当前位置:首页>我们的节日 > 详细内容
三门峡市公路局举办“我爱你中国”迎双节主题诗会
发布日期:2019-09-10 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为迎接祖国70周年华诞和传统中秋佳节的到来,全面深化爱国主义教育,营造热烈喜庆的节日氛围,9月6日,市公路局举办“我爱你中国”迎双节主题诗会,局党委副书记许德华、副局长常见辰等领导出席,局直各单位及局机关70余名干部职工参加。

  诗会在《我爱你中国》的音乐声中拉开了帷幕。

  伴随着悠扬、抒情的配乐,公路人身着节日盛装,饱含深情地朗诵了《红岩》片断 、《这就是中国啊,我的祖国》、《祖国一片大好》、《思念在中秋》、《致橡树》 、《八月十五日夜湓亭望月》 、《我爱这土地》、《我的祖国盛世辉煌》、《公路人赞歌》、《不忘初心》等一首首经典诗词和现代散文。

  整场诗会精彩纷呈,气氛热烈,大家以诗歌铭志、以散文抒情,讴歌党的领导,歌颂伟大时代,表达公路人对祖国的无限热爱。

  

活动最后,全体人员合唱《我爱你中国》,共同祝福伟大的祖国经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛,明天更美好。

  此次诗会,进一步弘扬了“中秋节”传统文化,讴歌了祖国成立70周年取得的伟大成就,激发了广大干部职工的民族自豪感和责任感。 

  大家纷纷表示,将与时俱进,勇担使命,大力弘扬爱国精神,争做立足本职、爱岗敬业、锐意进取、改革争先的奋斗者,为祖国的社会主义现代化发展和三门峡的全面建设贡献力量!

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号