当前位置:首页>我们的节日 > 详细内容
三门峡市文广旅局集中收看庆祝新中国成立 70周年大会和阅兵式
发布日期:2019-10-15 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

 

  10月1日上午,市文化广电和旅游局机关全体同志集中收看了庆祝新中国成立70周年庆祝大会和阅兵式。在收看之前,局机关全体人员在毋慧芳局长的带领下,献上了对祖国的深情祝福,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。组织大家齐唱了《歌唱祖国》和《我和我的祖国》,用饱满激昂的歌声向祖国告白,表达对祖国的真诚祝福,对新时代的热情歌颂。 

 

  大家在集中收看庆祝新中国成立70周年庆祝大会和阅兵式的过程中,深切感受到在中国共产党领导下,新中国70年社会主义建设取得的伟大成就,感受到祖国的繁荣强大,感受到习近平新时代中国特色社会主义的勃勃生机和活力,进一步增强了爱国热情和民族自豪感,由衷的为自己是一名中国人而骄傲,为祖国的繁重富强而自豪,每个人都感觉自己和祖国紧密联系在一起,时刻与祖国同在。 

 

  庆祝大会和阅兵式结束后,大家抑制不住兴奋和激动之情,纷纷抒发感慨和交流心得,受到了一次深刻的爱国主义教育。表示要将这种澎湃的爱国热情聚集到干事创业工作实践中。以实际行动为打造华夏文明传承创新区、文化高地、全国知名旅游目的地做出应有贡献,为祖国70年华诞增光添彩。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号