当前位置:首页>我们的节日>春节 > 详细内容
人保财险三门峡市分公司2019年迎新联欢会
发布日期:2019-01-03 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

人保财险三门峡市分公司2019年迎新联欢会

人保财险三门峡市分公司2019年迎新联欢会

人保财险三门峡市分公司2019年迎新联欢会

人保财险三门峡市分公司2019年迎新联欢会

  金狗辞旧岁,瑞猪送春来。在辞旧迎新来临之际,人保财险三门峡市分公司于12月29日下午在上美百合酒店举办了2019年迎新联欢会。三门峡市保险行业协会秘书长王建伟、副秘书长卢均、市分公司总经理室、干部职工共150余人参加了联欢会。用喜庆的歌,欢乐的舞蹈来欢送满载收获的2018年 ,迎接充满希望的2019年。 

  在联欢会开始之前,由市分公司副总经理熊耀明在新年致辞中,向全体干部职工致以诚挚问候和新年祝福,表达了过去一年取得的丰硕业绩和对未来的希望。激励全体干部职工在新的一年来为人保财险三门峡市分公司的发展再创佳绩。 

  联欢会在市分公司总经理室合唱《我的中国心》中拉开了序幕,激情澎湃的演唱体现了总经理室的凝聚力和战斗力。 

  之后,舞蹈《海藻舞》舞出了青春热情,不服输的精神;小品《那些年》再现了青春的影像中留下最美好的回忆;诗朗诵《我爱人保》抒发了热爱人保财险大家庭的情怀;最后在舞蹈《恭喜发财》拉下了帷幕。 

  本次联欢会共20个节日,均由市分公司所属各基层的职工自编自演,内容有歌曲、舞蹈、小品、诗朗诵、电子琴、三句半等多种表演形式,节目中穿插了抽奖和做游戏环节,联欢会表演精彩纷呈,现场气氛热烈,每个环节都让大家忍不住鼓掌欢呼。 

  通过此次联欢会的成功举办,充分展现了市分公司全体干部职工凝心聚力,不断进取的精神风貌。在新的一年里将不忘初心,奋力拼搏推动各项工作业绩更上一层楼。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号