当前位置:首页>我们的节日>清明节 > 详细内容
三门峡市纪委监委机关开展清明节祭扫活动
发布日期:2019-04-10 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为缅怀革命先烈,传承红色基因,4月2日上午,市纪委监委机关在灵宝市革命烈士陵园组织开展“缅怀先烈·砥砺前行”清明祭英烈主题教育活动。机关30余名党员干部参加活动。 

  活动现场,通过奏国歌、敬献花篮、集体默哀、瞻仰纪念碑、祭扫烈士墓、参观纪念馆等环节,深切缅怀革命先烈的历史功勋和崇高精神,使全体党员干部受到一次深刻的党性和革命传统教育。 

活动现场 

向革命烈士敬献花篮并整理缎带 

向革命烈士三鞠躬

向革命烈士敬献鲜花

参观纪念馆 

  通过此次活动,全体党员一致表示,革命先烈用鲜血和生命铸就的伟大精神,是爱国主义的精髓和灵魂。作为新时期的纪检监察干部,一定要不忘初心,牢记使命,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权利不被滥用,惩恶扬善的利剑永不蒙尘。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号