当前位置:首页>我们的节日>清明节 > 详细内容
义马农商银行开展绿色清明 缅怀先烈系列活动
发布日期:2019-04-25 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

图片说明:义马农商银行开展祭扫烈士陵园活动

图片说明:义马农商银行党员在烈士墓前默哀三分钟

 

  图片说明:义马农商银行党员面向党旗宣誓 

  在清明节来临之际,为缅怀革命烈士的丰功伟绩,教育广大党员干部继承革命烈士光荣传统,弘扬民族精神,激发爱国情怀,义马农商银行积极响应上级号召,开展了“绿色清明、缅怀先烈”系列活动。

    4月3日上午,义马农商银行组织全行党员干部来到义马市烈士陵园,怀着无比崇敬的心情,向长眠在这里的革命烈士致以深切的悼念。上午10时许,义马农商银行行干部员工和社会各界群众共同在烈士陵园工作人员的引导和组织下,开展了奏国歌、献花圈、听革命事迹、重温入党誓词、瞻仰烈士事迹等一系列缅怀活动。 

    同时,义马农商银行在微信公众平台向广大职工发出了文明祭祀·绿色清明”倡议以及开展“网上祭英烈”活动的通知,引导大家以更加绿色环保和贴近自然的方式开展祭奠活动。

   通过这些活动的开展,该行干部职工纷纷表示,要继承和发扬革命烈士的光荣传统,学习他们的革命精神和崇高风范,严以修身、严以律己,作好本职工作,为义马农商银行改革发展贡献自己的力量。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号