当前位置:首页>我们的节日>清明节 > 详细内容
三门峡机关事管局清明时节祭忠魂 不忘初心谋发展
发布日期:2019-04-25 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

    4月4日上午,事管局组织党员领导干部前往陕州烈士陵园凭吊烈士的英魂,深刻缅怀和纪念为新中国成立和建设事业而英勇献身的革命先烈的丰功伟绩。局党组书记、局长张志刚带领干部职工向烈士纪念碑敬献花篮,全体党员领导干部在纪念碑前重温入党誓词,瞻仰烈士陵墓,并参观革命烈士纪念馆。 

    通过纪念活动,事管局将进一步弘扬革命精神,继承革命先烈遗志,坚定共产主义理想信念,增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,以“不忘初心,牢记使命”学习教育活动为契机,把思想和行动统一到市委、市政府的指示精神上来,进一步加快机构改革和工作创新,促进机关事务事业持续快速协调发展,开创全局改革、发展、稳定的新局面。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号