当前位置:首页>我们的节日>元宵 > 详细内容
三门峡各地举办各种形式的“闹元宵”活动
发布日期:2012-02-07 来源:河南省三门峡市文明办 责任编辑:马占潮

湖滨区组织社火表演队在大安广场为群众奉献了一场精彩的社火表演。

义煤集团举办大有能源2012年元宵节大型社火表演

  

24,在三门峡产业集聚区禹王路街道办事处五原村村委会大院内,该村举办了第三届迎新春农民文化艺术节。艺术节演出的都是五原村村民根据村里发展变化、身边小事、农村新风貌等内容自发编排的节目,丰富多彩的内容吸引了众多村民观看。

竞相开放的“金菊”、雍容华贵的“牡丹”、飞落九天的“银瀑”把灵宝的夜空装扮得五彩缤纷、绚丽夺目。

   灵宝市2012年元宵节大型灯展在该市文化活动中心广场举办,万余盏大龙、天鹅、长颈鹿等造型的电光灯和民间传统花灯把广场装扮得火树银花,流光溢彩。

 


  在三门峡市区,一些居民带着孩子晚上外出花灯


  陕县上万名群众齐聚陕州大道观赏花灯。当晚,由该县县委宣传部主办的大型灯展让群众享受了一场视觉盛宴。


  由中国工商银行陕县支行和陕县住建局联合举办的大型庆元宵猜灯谜活动吸引了广大群众。


  灵宝市元宵节大型灯展上的灯笼。

  25,三门峡各县(市)、区举办了各种形式的闹元宵活动,社火表演、大型灯会、五彩焰火等让人们在如梦如幻的气氛中欢欢喜喜地度过了元宵佳节。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号