当前位置:首页>我们的节日>元宵 > 详细内容
三门峡市交通运输局元宵节活动丰富多彩
发布日期:2012-02-10 来源:河南省三门峡市文明办 责任编辑:赵育辉

为庆祝元宵佳节,活跃职工业余文化生活,市交通运输局在元宵节期间组织开展了丰富多彩的文体活动。

元宵节猜灯谜活动,吸引了六十多名干部职工踊跃参加,红灯笼、彩条带和500条灯谜,营造出喜庆热闹的节日气氛。乒乓球、跳棋、象棋等比赛的开展,陶冶了职工情操,丰富了文化生活,增强了职工参与意识和团队意识。

经过紧张激烈的比赛,郭力军、魏西臣同志分获乒乓球男子组冠亚军,赵翠玲、朱春玲同志分获乒乓球女子组冠亚军,象棋、跳棋、围棋桂冠分别被杨宏俊、张景梅、张天朝同志摘得,习文燕、赵建辉同志荣获扑克双升项目冠军。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号