当前位置:首页>我们的节日>元宵 > 详细内容
三门峡市国税局开展“我们的节日—庆元宵,迎三八”游园健身活动
发布日期:2018-03-08 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  

同志们踊跃参与各项文体活动,节日氛围十分浓厚 

  为丰富干部职工文体生活,营造喜庆、祥和的节日氛围,3月2日,市国税局在黄河公园组织开展了“我们的节日—庆元宵,迎三八”文明游园健身活动。同志们兴致盎然,健步如飞,呼吸着新鲜空气,欣赏着早春美景,每个人脸上都洋溢着喜悦与快乐。行至烟雨广场,同志们先后参与了跳绳、踢毽子等体育活动,并相互交流了家教家风方面的心得与感悟。灯谜活动内容丰富,涵盖了党建知识、文明知识、传统文化、生活常识等方面,同志们争先恐后、你问我答,灯谜不一会儿就全部“大白于天下”,四周弥漫着浓厚的民俗文化氛围。 

  此次活动不仅锻炼了干部职工的身心健康,而且进一步培养了尊重传统、回归传统的思想观念,展现了干部职工对新时代美好生活和辉煌前景的向往与希冀。(文/市国税局  王少飞) 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号