当前位置:首页>我们的节日>元宵 > 详细内容
三门峡市民政局在市社会福利院举行“关爱孤残儿童-2018元宵节联欢会”
发布日期:2018-03-09 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

关爱孤残儿童-2018元宵节联欢会

关爱孤残儿童-2018元宵节联欢会

关爱孤残儿童-2018元宵节联欢会

  3月2日下午,三门峡市民政局在市社会福利院举行“关爱孤残儿童-2018元宵节联欢会”,市福利院的80多位小朋友与来自市民政局的党员志愿者和社会各界的爱心人士200余人度过了一个愉快的下午。

  下午两点,市民政局党员志愿者和社会团体爱心人士早早来到福利院,分工有序,有的志愿者布置会场、摆放桌椅,有的志愿者前往房间接孩子。联欢会上,志愿者们为孩子们带来了各种水果、食物,还为孩子们准备了精彩的节目。在整个联欢会过程中,志愿者们都认真的陪护着分给自己照看的孩子。志愿者们热情的服务与关爱,为福利院的孩子们增添了温暖和欢乐。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号