当前位置:首页>我们的节日>元宵 > 详细内容
陕州区实验幼儿园:欢乐歌舞赞,幸福闹元宵!
发布日期:2019-03-12 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

欢乐歌舞赞,幸福闹元宵!

欢乐歌舞赞,幸福闹元宵!

欢乐歌舞赞,幸福闹元宵!

  2月19日早上,陕州区实验幼儿园50多名师幼代表大营镇温塘村参加由陕州区委宣传部主办的2019年元宵节社火展演活动,大家用欢快的舞蹈欢庆正月十五元宵节,表达陕实幼人对幸福生活的美好祝愿。 

  “跃动青春展风采,逐梦幸福奋斗来!”绚丽的服装,彩色的妆容,整齐划一的舞步让观众感受到运动的力与美;流动的队形变换展现出“我奋斗我幸福”唱响新时代的火热激情;追梦赤子,实幼人以饱满的姿态,表达了年轻人的活力律动和青春梦想;红彤彤的灯笼和吉祥的中国结在老师们手中翻飞,飞扬的旋律、热情奔放的舞蹈中洋溢出实幼人特有的乐观和自信,唱出了陕州人心中的欢喜。 

  每一个舞步、每一个音符都饱蘸着对拥抱美好未来的憧憬与信心;从陕州城到崤函大地汇聚成澎湃涌动的热流,拥抱着大美新时代。同时也唤醒了文明和谐的陕州人对新时代新梦想的不懈追寻,点亮了陕州之城的最美英姿! 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号