当前位置:首页>我们的节日>元宵 > 详细内容
三门峡市教育局机关举办2019年“我们的节日·元宵节”职工才艺展示活动
发布日期:2019-03-19 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

市教育局机关举办2019年“我们的节日·元宵节”职工才艺展示活动

市教育局机关举办2019年“我们的节日·元宵节”职工才艺展示活动

市教育局机关举办2019年“我们的节日·元宵节”职工才艺展示活动

  2月19日下午,在一年一度的元宵佳节来临之际,三门峡市教育局机关为丰富干部职工文化生活,陶冶情操,营造节日浓厚氛围,局党委办公室联合机关工会举办了2019年元宵节职工才艺展示活动。

  活动由人事科陈松阳带来的歌曲《天路》拉开序幕;市招办陈波霞和孙丹丹的舞蹈《红昭愿》婀娜多姿,美丽惊艳;师训科的舞蹈《拥军秧歌》气氛热烈;高超杰副局长的《山丹丹开花红艳艳》把大家的思绪带回到那段峥嵘岁月;杨宗智、杨平洲、许英、熊国庆四位老师的《三句半》让现场观众拍手叫绝;陈松阳、徐阿娜、李欣隆、袁静、崔巍五位老师的舞蹈《雪落下的声音》把观众的思绪带回到大雪纷飞的北国;在古筝《高山流水》的映衬下,刘海涛老师的太极拳表演动静结合让我们体会到太极拳的博大精深。在猜灯谜环节,崔嵬老师与现场观众积极互动,大家积极参与,现场气氛热烈;李春娜老师的《我心依旧》让我们重新体会了《泰坦尼克号》这部经典作品;孟秋红老师诗歌朗诵《正月十五夜》和《青玉案· 元夕》时而委婉动听时而慷慨激昂。由基础教育科和职成教科联合表演的舞蹈《护花使者》动感十足,激情四射,让现场观众眼前一亮。蒋长健老师的一曲《军中绿花》让在场听众体会到作为军人的无上光荣和内心的感悟;由崔嵬、李欣隆、周新涛联合表演的相声《三美话机关》让现在观众开怀大笑;活动尾声,在局领导王普进、张晓峰的带领下和安法科全体人员齐唱《我和我的祖国》把活动推向高潮。

  节目最后,局领导聂红超、杨伟建、许彦卿、高超杰、王普进、张晓峰、樊建州为猜灯谜获奖人员颁奖,并和全体演职人员合影留念。

  此次趣味十足、精彩纷呈的活动,为全局干部职工带来了欢乐,丰富了干部职工的精神文化生活,增进了广大干部职工的团结和友谊,营造了热烈喜庆的节日气氛。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号