当前位置:首页>我们的节日>中秋节 > 详细内容
三门峡市公路局举办“话中秋·迎国庆”主题座谈会
发布日期:2020-09-28 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为迎接祖国71周年华诞和传统中秋佳节的到来,全面深化爱国主义教育,营造热烈喜庆的节日氛围,9月23日,市公路局走进昌通路桥职工书屋举办“话中秋·迎国庆”主题座谈会,副局长梁景智、昌通路桥总经理赵鑫出席,局直各单位及局机关40余名干部职工参加。

  座谈会上,伴随着悠扬、抒情的《我爱你中国》钢琴配乐,公路人以“话中秋·迎国庆”为主题,朗诵了《中秋》、《水调歌头》 、《我是中国人》、《浓情中秋·欢乐国庆》、《到远方去》等诗词散文,讲述了《坚持到底 永不言弃 书写最美的平凡》 爱国抗“疫”故事,演唱了《领航新时代》等宣扬正能量的歌曲。特别是局机关鹿丹等人自创的《平凡的公路人,不平凡的公路梦》诗歌朗诵,表达了公路人对祖国、对公路的无限热爱,展示了公路人团结一心、锐意进取、奋力拼搏、齐力攻坚的良好风貌,引起了现场职工的强烈共鸣,鼓舞了大家干事创业的决心,雷鸣般的掌声将活动推向了高潮。

  活动最后,全体起立合唱歌曲《歌唱祖国》,祝福伟大的祖国经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛,明天更美好。 

  本次座谈会以温馨、活泼的形式开展,让广大职工在轻松愉悦的氛围中加强了交流,增进了感情,在为职工提供自我展示的同时也让职工感受到了传统节日的浓厚氛围,激发了大家的爱国情怀和民族自豪感。大家一致表示,新时代、新使命,公路人将与时俱进,勇担使命、锐意进取、奋勇前进,以更加饱满的热情和斗志投身到公路建设中来,为祖国的繁荣富强和三门峡的经济社会发展作出新的更大的贡献。  

  

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号