当前位置:首页>新时代文明实践 > 详细内容
三门峡市科技局到灵宝市联系指导新时代文明实践站建设
发布日期:2020-09-01 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  8月26日上午,三门峡市科技局党组成员、副局长彭增康带队到涧东区尹庄社区联系指导新时代文明实践站建设工作。

  在尹庄社区二楼会议室,彭局长一行召开了座谈会,会上,尹庄社区党总支副书记郭占林对社区的基本情况以及社会经济等工作开展情况做以汇报,并提出了当前社区发展存在的问题和困难,彭局长对尹庄社区的发展和取得成绩表示赞许,就开展理论政策宣传、开展文明风尚培育、丰富群众文化生活、实施志愿服务项目等方面进行深入对接、深入探讨,并表示三门峡科技局会加强和社区的联络沟通,发挥自身优势,寻找最佳结合点,营造良好氛围,促进联系指导新时代文明实践站建设工作健康开展。

  座谈会结束后,彭局长一行到尹庄社区综合文化服务中心实地查看了图书室、文化活动室和新时代文明实践站建设情况,并对尹庄社区的阵地建设提出高度赞扬,并表示希望科技局和尹庄社区都能按照工作要求,开展文明实践志愿服务活动,全面提升精神文明建设的质量和水平。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号