当前位置:首页>新时代文明实践 > 详细内容
三门峡市发改委与灵宝市涧西区 新时代文明实践所开展对接服务工作
发布日期:2020-12-11 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为认真落实市文明办《关于开展联系指导新时代文明实践中心建设的工作方案》通知精神,12月9日,市发改委党组成员、副主任杨东克带队深入灵宝市涧西区管委会新时代文明实践所开展对接调研工作,实地参观场地建设情况。

  调研活动中,杨东克主任一行与涧西区管委会工作人员进行了交流座谈,涧西区党工委书记、管委会主任张建强,党工委副书记、管委会常务副主任马洁,党工委委员蒋莉花参加会议。座谈会上,涧西区管委会主任张建强介绍了涧西区的基本情况,杨东克主任详细了解了涧西区的经济发展状况、未来发展规划和工作重点,对全区的经济发展和取得成绩表示赞许,就开展理论政策宣传、文明风尚培育、丰富群众文化生活、实施志愿服务项目、参加社区主题党日活动等方面与工作人员进行深入的对接和交流。杨东克主任表示,在今后工作中,市发改委要主动加强和社区的联络沟通,发挥自身优势,寻找最佳结合点,深入推进新时代文明实践中心建设工作,共同提升精神文明建设的质量和水平。

  随后,杨东克主任带领发改委志愿者们一行来到涧西区百福养老院开展爱心公益活动,志愿者们将精心准备的牛奶、面包、雪饼等慰问品亲手送到敬老院的老人们手中,杨东克主任和老人们谈心、唠家常,询问他们的生活和身体情况,使老人们深切感受到来自社会对他们的关怀,受到老人们的一致称赞和欢迎。

  

  

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号