当前位置:首页>新时代文明实践 > 详细内容
义马市:举办新时代文明实践志愿服务培训会
发布日期:2021-07-13 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为强化新时代文明实践志愿服务工作指导,培育志愿服务品牌项目,提高志愿服务针对性、实效性,进一步提升义马市新时代文明实践志愿服务工作水平,7月8日,由文明办举办的新时代文明实践志愿服务培训会在义马市外国语小学召开。全市各单位志愿服务工作负责人,各志愿服务组织负责人共100余人参加本次培训会。

  此次培训会邀请了三门峡市职业技术学院杜鹏举教授进行授课辅导。杜教授以《以项目化打造志愿服务平台》为题,结合自身志愿服务工作经历、实践经验和典型案例,从五个方面对打造高质量志愿服务项目进行了生动有趣的专业授课。为推进义马市新时代文明实践志愿服务项目化运作提供了崭新的工作思路。

  “今天培训提到的一些案例、经验做法帮我们拓宽了思路,促进我们的志愿服务队进一步向项目化发展。”与会人员纷纷表示,通过培训对新时代文明实践志愿服务有了更加深刻的认识,在今后的工作中,要把学到的知识用到实际工作中,打造有义马特色的高质量志愿服务项目。

  此次培训会内容充实、案例丰富,为义马市更好的开展好新时代文明实践志愿服务活动开拓了视野、拓宽了思路,进一步推动了义马市新时代文明实践工作出亮点、出经验。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号